Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Сегодня у нас снова простое, но очень вкусное блюдо — гречка с мясным фаршем и овощами...
6
Ингредиенты
гречневой крупы 150 г
фарша индейки 450 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
масла оливкового 2-3 ст.л
Соль/перец/ специи по вкусу
копченой паприки 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок, натрите на терке морковь.
2
Обжарьте овощи на масле до мягкости.
3
К овощам добавьте фарш. Обжаривайте на большом огне, разбивая фарш лопаткой, до изменения в цвете.
4
Далее в фарш добавьте промытую гречневую крупу. Обжаривайте пару минут.
5
Добавьте туда же томатную пасту, соль, перец, специи и 400 мл воды.
6
Доведите блюдо до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и томите под крышкой примерно 20-25 минут, пока не впитается вся жидкость.
7
Готовую гречку с фаршем подавайте на стол с любимым салатом. Приятного аппетита!
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!