ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Вода 3-3,5 Литра
  • Говяжьи ребра 600-700 Грамм
  • Квашеная кислая капуста 600 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 500 Грамм
  • Масло растительное 6-7 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Сметана (для подачи блюда) По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала сварите бульон на говяжьих ребрах. Для этого положите их в кастрюлю, добавьте соль и специи, коренья. Залейте холодной водой и варите с момента закипания 1 - 1,5 часа. После специи и коренья удалите из бульона.
2
Квашеную капусту поджарьте на растительном масле до мягкости. Порежьте лук, натрите на терке морковь. Обжарьте на масле овощи до готовности.
3
В процессе жарки добавьте к овощам томатную пасту.
4
Когда бульон будет готов, достаньте из него косточки, а мясо верните в суп. Добавьте не крупно порезанный картофель, проварите 20 минут.
5
Добавьте в суп жареную капусту и овощи, перемешайте, откорректируйте на соль и проварите пару минут. В конце варки добавьте зелень. Дайте супу настояться 30 минут — и подавайте его со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитненько 😋👍 Марина, спасибо, что нашли время поделиться таким интересным рецептом 🤗💛
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!