
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
50 минут
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Морковки 2
- Капусты свежей 300 г
- Сметаны 200 г
- Воды 200 мл
- Кетчупа 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухой чеснок приправа
- По вкусу соль, перец
- Приправа хмели-сунели
- Варёного риса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту накрошить мелко, морковь через тёрку, приправы, соль, перец по вкусу все смешать, добавить 1 яйцо смешать. Сформировать руками ленивые голубцы в виде котлетки, можно обвалять в муке.
2
Уложить в форму запекания. Приготовить соус: смешать сметану, воду, кетчуп, соль перец по вкусу, можно добавить приправу. И залить голубцы ленивые соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Получилось очень вкусно и нежно на вкус.



4.881476
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)