Солянка из куриной грудки и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
1 час и 15 мину
7 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка четверть
- Колбаса полукопченая 200 Грамм
- Картофель 4 шт
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- пасты 3 ст. ложки
- Квашеной капусты 250 грамм
- Огурец соленый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, мы начинаем готовить, отварить грудку и квашеную капусту.
2
Потом мы чистим и режем небольшими брусками картофель.
3
Потом режем мелко лук и морковь. Огурцы если маленькие, то можно их порезать кружочками.
4
Потом мы высылаем картофель в готовый наш бульон. Потом лук и морковь и в последнюю очередь огурчики.
5
Немного посолить и поперчить и добавить уже в конце туда 3 ст. ложки или пасты томатной или кетчупа томатного. И готовить до готовности. Приятного аппетита всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!