
Солянка из куриной грудки и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
1 час и 15 мину
7 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка четверть
- Колбаса полукопченая 200 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Пасты 3 ст. л.
- Квашеной капусты 250 г
- Огурец соленый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, мы начинаем готовить, отварить грудку и квашеную капусту.
2
Потом мы чистим и режем небольшими брусками картофель.
3
Потом режем мелко лук и морковь. Огурцы если маленькие, то можно их порезать кружочками.
4
Потом мы высылаем картофель в готовый наш бульон. Потом лук и морковь и в последнюю очередь огурчики.
5
Немного посолить и поперчить и добавить уже в конце туда 3 ст. ложки или пасты томатной или кетчупа томатного. И готовить до готовности. Приятного аппетита всем.



4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями