Солянка из куриной грудки и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
1 час и 15 мину
7 порции
12
Ингредиенты
Куриная грудка четверть
Колбаса полукопченая 200 Грамм
Картофель 4 шт
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
пасты 3 ст. ложки
Квашеной капусты 250 грамм
Огурец соленый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, мы начинаем готовить, отварить грудку и квашеную капусту.
2
Потом мы чистим и режем небольшими брусками картофель.
3
Потом режем мелко лук и морковь. Огурцы если маленькие, то можно их порезать кружочками.
4
Потом мы высылаем картофель в готовый наш бульон. Потом лук и морковь и в последнюю очередь огурчики.
5
Немного посолить и поперчить и добавить уже в конце туда 3 ст. ложки или пасты томатной или кетчупа томатного. И готовить до готовности. Приятного аппетита всем.
4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!