
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Почти каждая хозяйка, готовя винегрет (да и другой салат) что-то меняет в классическом...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Средних свеклы 2
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Квашеной капусты 250 г
- Моченое яблоко 1
- Заправка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Черный перец и сухой базилик по вкусу
- Готовой горчицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Овощи я обычно варю заранее, чтобы они хорошо остыли.
2
Сначала делаю заправку: смешиваю вилкой все ингредиенты в миске, в которой буду готовить винегрет. Соль и сахар должны раствориться.
3
Сначала кубиками нарезаю свеклу, смешиваю с заправкой (цвет будет в этом случае более красивым). Добавляю нарезанные кубиками лук, морковь и моченое яблоко без кожицы.
4
Перемешиваю, при необходимости добавляю немного соли.
5
Соединяю с квашеной капустой, еще раз перемешиваю.
6
Полезный и очень вкусный салат готов. Заправка и яблоко придают неповторимый пикантный вкус и аромат этому винегрету.
7
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)