Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Почти каждая хозяйка, готовя винегрет (да и другой салат) что-то меняет в классическом...
30 минут
6 порций
10

Ингредиенты

средних свеклы 2
картофелина 1
морковь 1
небольшая луковица 1
Квашеной капусты 250 г.
моченое яблоко 1
Заправка
растительного масла 2 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
сахара 1/4 ч.л.
Черный перец и сухой базилик по вкусу
готовой горчицы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи я обычно варю заранее, чтобы они хорошо остыли.
2
Сначала делаю заправку: смешиваю вилкой все ингредиенты в миске, в которой буду готовить винегрет. Соль и сахар должны раствориться.
3
Сначала кубиками нарезаю свеклу, смешиваю с заправкой (цвет будет в этом случае более красивым). Добавляю нарезанные кубиками лук, морковь и моченое яблоко без кожицы.
4
Перемешиваю, при необходимости добавляю немного соли.
5
Соединяю с квашеной капустой, еще раз перемешиваю.
6
Полезный и очень вкусный салат готов. Заправка и яблоко придают неповторимый пикантный вкус и аромат этому винегрету.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно! С яблоком я не пробовала
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!