avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Почти каждая хозяйка, готовя винегрет (да и другой салат) что-то меняет в классическом...
30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Средних свеклы 2
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Квашеной капусты 250 г
  • Моченое яблоко 1
  • Заправка
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахара 1/4 ч. л.
  • Черный перец и сухой базилик по вкусу
  • Готовой горчицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Овощи я обычно варю заранее, чтобы они хорошо остыли.
2
Сначала делаю заправку: смешиваю вилкой все ингредиенты в миске, в которой буду готовить винегрет. Соль и сахар должны раствориться.
3
Сначала кубиками нарезаю свеклу, смешиваю с заправкой (цвет будет в этом случае более красивым). Добавляю нарезанные кубиками лук, морковь и моченое яблоко без кожицы.
4
Перемешиваю, при необходимости добавляю немного соли.
5
Соединяю с квашеной капустой, еще раз перемешиваю.
6
Полезный и очень вкусный салат готов. Заправка и яблоко придают неповторимый пикантный вкус и аромат этому винегрету.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1