avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкин суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#супдлядиабетика #первыеблюда #пп #повседневныерецепты #наследие

Ингредиенты

  • Постной говядины 150 г
  • Зеленый горошек / консервированный \ 100 г
  • Перец болгарский красный большой 1 шт.
  • Кабачок / очищенный \ 200 г
  • Свежая капуста 100 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец черный молотый. имбирь. базилик понемногу
  • Зелень по желанию / укроп петрушка \

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину моем и нарезаем небольшими брусочками \ с мизинчик\.В большую \ 5 литровую\ кастрюлю наливаем 3 литра воды \ВОДА ПОСТЕПЕННО ВЫПАРИТЬСЯ\ ставим на огонь и закладываем мясо. Мясо закипело убавляем огонь до минимума и снимаем пенку.Варим 30 минут.
2
Овощи хорошо промываем и чистим.Лук мелко режем на кубики.Морковь трем на мелкой терке закладываем в кастрюлю с мясом.Следом отправляем квашенную капусту соль и специи.Варим 15 минут после закипания.
3
Перец нарезаем кубиком небольшим отправляем в кастрюлю.Следом кабачок нарезанный чуть большим кубиком и зеленый горошек.Варим еще 15 минут после закипания.Выключаем огонь добавляем зелень и даем настояться.Через 15-20 минут можно кушать. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1