Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
  #кукснап #премиянаследие #бабушкинрецепт #деньповара
1 час 20 мин
19

Ингредиенты

сахара 1 стакан
манки 1 стакан
муки 1 стакан
гр разрыхлителя 10
яблока 4
гр сливочного масла 100
Крем
гр сметаны и 50 гр сгущенки 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар, манку и разрыхлитель перемешать.
2
У яблок удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом. Насыпать 1/3 теста, сверху половину яблок. Затем снова тесто и яблоки. Последний слой теста и на него натереть сливочное масло.
4
Выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
5
Сгущенку взбить со сметаной до однородной массы, этим кремом смазать пирог. Украсить на ваше усмотрение.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!