avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкин яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
  #кукснап #премиянаследие #бабушкинрецепт #деньповара
1 час 20 мин

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яблока 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Крем
  • Сметаны и 50 гр сгущенки 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, манку и разрыхлитель перемешать.
2
У яблок удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом. Насыпать 1/3 теста, сверху половину яблок. Затем снова тесто и яблоки. Последний слой теста и на него натереть сливочное масло.
4
Выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
5
Сгущенку взбить со сметаной до однородной массы, этим кремом смазать пирог. Украсить на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями