
Бабушкин яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#кукснап
#премиянаследие
#бабушкинрецепт
#деньповара
1 час 20 мин
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Яблока 4
- Сливочного масла 100 г
- Крем
- Сметаны и 50 гр сгущенки 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, манку и разрыхлитель перемешать.
2
У яблок удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом.
Насыпать 1/3 теста, сверху половину яблок. Затем снова тесто и яблоки. Последний слой теста и на него натереть сливочное масло.
4
Выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
5
Сгущенку взбить со сметаной до однородной массы, этим кремом смазать пирог. Украсить на ваше усмотрение.



4.851684
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями