avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Потапова
Бабушкин рецепт с детства😍
8 Порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Капусты кочан (маленький)
  • Картофель 3-4
  • Помидор 1
  • Мясо (курица/свинина)
  • Вода 3 л
  • Лимонная кислота 1 щеп.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (в кастрюлю налить воды, при закипания положить мясо. Курица 30 минут, свинина час—в зависимости от веса)
2
Пока варится бульон, натереть свеклу, положить в сковороду. Взблендерить помидор, добавить к свекле. Туда же добавить щепотку лимонной кислоты.
3
Как только бульон будет готов, добавить в сковороду, чтобы свёкла была под ним. Поставить на небольшой огонь. Тушить 15-20 минут под крышкой.
4
В это время мясо можно разделать на кусочки, нарезать капусту, добавить в бульон, затем картофель.
5
Лук и морковь нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем в суп. Свеклу из сковороды также добавляем. Солим, перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10