Пряный суп на каждый день

Пряный суп на каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
#карнавал
1 ч. 30 м.
10 порций
13

Ингредиенты

пачку куриных бедрышек
квашеной капусты 300 г
морковь 1
половина луковицы
крупных зубчика чеснока 4
воды 3 л
соль,
томатная паста 150 г
базилик, орегано, тимьян, розмарин
хмели-сунели
зелень
картофелин 6
топленое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить воду в кастрюлю, чтобы она не доставала до краев, поставить на огонь, добавить куриные бедрышки и капусту.
2
Масло нагреть на сковородке, положить мелко нашинкованный лук и натертый на терке чеснок, добавить томатную пасту и соль, тушить.
3
Очистить и нарезать картофель кубиками, вместе с протушенным луком и морковью добавить в суп.
4
Добавить соль и следующие за ней специи.
5
Проверить 1 час после закипания, за 10 минут до готовности положить, хмели-сунели и мелко нашинкованную зелень.
6
Суп должен иметь красноватый оттенок, если этого нет положите чуть больше томатной пасты.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!