Пряный суп на каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
#карнавал
1 ч. 30 м.
10 порций
Ингредиенты
- пачку куриных бедрышек
- квашеной капусты 300 г
- морковь 1
- половина луковицы
- крупных зубчика чеснока 4
- воды 3 л
- соль,
- томатная паста 150 г
- базилик, орегано, тимьян, розмарин
- хмели-сунели
- зелень
- картофелин 6
- топленое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить воду в кастрюлю, чтобы она не доставала до краев, поставить на огонь, добавить куриные бедрышки и капусту.
2
Масло нагреть на сковородке, положить мелко нашинкованный лук и натертый на терке чеснок, добавить томатную пасту и соль, тушить.
3
Очистить и нарезать картофель кубиками, вместе с протушенным луком и морковью добавить в суп.
4
Добавить соль и следующие за ней специи.
5
Проверить 1 час после закипания, за 10 минут до готовности положить, хмели-сунели и мелко нашинкованную зелень.
6
Суп должен иметь красноватый оттенок, если этого нет положите чуть больше томатной пасты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями