
Пряный суп на каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
#карнавал
1 ч. 30 м.
10 порций
Ингредиенты
- Пачку куриных бедрышек
- Квашеной капусты 300 г
- Морковь 1
- Половина луковицы
- Крупных зубчика чеснока 4
- Воды 3 л
- Соль,
- Томатная паста 150 г
- Базилик, орегано, тимьян, розмарин
- Хмели-сунели
- Зелень
- Картофелин 6
- Топленое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить воду в кастрюлю, чтобы она не доставала до краев, поставить на огонь, добавить куриные бедрышки и капусту.
2
Масло нагреть на сковородке, положить мелко нашинкованный лук и натертый на терке чеснок, добавить томатную пасту и соль, тушить.
3
Очистить и нарезать картофель кубиками, вместе с протушенным луком и морковью добавить в суп.
4
Добавить соль и следующие за ней специи.
5
Проверить 1 час после закипания, за 10 минут до готовности положить, хмели-сунели и мелко нашинкованную зелень.
6
Суп должен иметь красноватый оттенок, если этого нет положите чуть больше томатной пасты.



4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями