
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Свежий сырой салат из капусты, который легко приготовить и зимой и летом, наполнит ваш...
15 минут
Ингредиенты
- капусты 500 г
- морковка 1
- красной луковицы 1/2
- зеленое яблоко 1
- масло растительное для заправки
- ускус яблочный (у меня 4%)
- соус медово-горчичный (опционально)
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и промять руками. Я не очень мелко нарезала, потому что капуста оказалась довольно молодой. Вес капусты указан условно, берите сколько вам нужно, у меня получился 1 небольшой кочан.
2
Морковку натерла на мелкой терке, крымскую луковицу (половину) тонко нарезала. И смешала с капустой.
3
Яблоко нарезала тонкими полосками. И тоже в капусту.
4
Теперь дело за заправкой. Я взяла 1 ст. л. яблочного нефильтрованного 4% уксуса, 2 ст.л. нерафинированного растительного масла и 1 ст. л. медово-горчичного соуса. Вместо последнего можно просто положить чуть-чуть горчицы. И отправила все это в холодильник на 15 – 30 минут помариноваться.
5
А перед подачей посыпала вот такими семечками.
6
Готово. Приятного аппетита.



4.91328
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями