avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с грибами и сыром в лаваше | Jellied pie with mushrooms and cheese in lavash
Заливной пирог с грибами и сыром в лаваше | Jellied pie with mushrooms and cheese in lavash
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с грибами и сыром в лаваше | Jellied pie with mushrooms and cheese in lavash

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Готовим пирог с грибами, который можно подавать в виде закуски и как основное блюдо....

Ингредиенты

  • Лаваша 2525 см 2 лист.
  • Сливочного масла 30 г
  • Красная луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Большая луковица 1
  • Квашеной капусты 100 г
  • Брынзы 150 г
  • Сок половины лимона
  • Цедра половины лимона
  • Сыра (у меня чеддер) 100 г
  • Маленький пучок петрушки
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Соль по вкусу
  • Шампиньонов 250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Заливка:
  • Молока 200 мл
  • Муки 130 г
  • Куриных яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль
  • Мускатного ореха 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. Посолить, поперчить, дать немного остыть.
2
Говядину, лук и капусту нарезать не крупно, смешать с фасолью, заправить лимонным соком и цедрой, оставить слегка промариноваться, пока будут готовиться грибы.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, сыр Чеддер - кубиками, а брынзу поломать произвольно
4
Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности на масле, посолить и поперчить. Дать грибам чуть остыть, смешать с остальными ингредиентами, досолить и поперчить по вкусу. Заправить ароматным домашним подсолнечным маслом.
5
Для заливки смешать все ингредиенты до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
6
Листы лаваша смазать растительным маслом с двух сторон и выложить в форму диаметром 22 см. В лаваш выложить грибы с луком, брынзу, сыр, перец и залить заливкой.
7
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
8
Выпекать в духовке, разогретой до 180 С 35 - 40 минут. Дать постоять в форме 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями