
Салат из редьки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Редька черная 1 шт.
- Квашеная капуста 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- ч. ложки. Тмин 0,5
- растительное масло По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Редьку почистить и положить в холодную воду на 1 час. Затем натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать соломкой, смешать с квашеной капустой, тмином и редькой, заправить растительным маслом (заправляла рисовым маслом). Подать украсив зеленью.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями