
Салат из редьки с чесноком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Рецепт из кулинарной книги Галины Поскребышевой "Праздничный стол".
#игры
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редьки 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца (отварить) 4
- Фиолетового лука 50 г
- Сметаны 180 г
- Укропа 2-3 вет.
- Семян тыквы 1 ст. л.
- По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца лучше отварить заранее до готовности (я варю 20 минут) и быстро охладить в холодной воде.
2
Редьку очищаем, трем на крупной тёрке.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Яйца мелко нарезаем.
5
Лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
6
Все перемешиваем, заправляем сметаной.
7
Украшаем веточками укропа и семенами тыквы. Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































