avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из редьки с чесноком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из редьки с чесноком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Рецепт из кулинарной книги Галины Поскребышевой "Праздничный стол". #игры
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • редьки 400 г
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца (отварить) 4
  • фиолетового лука 50 г
  • сметаны 180 г
  • укропа 2-3 веточки
  • семян тыквы 1 столовая ложка
  • По вкусу соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца лучше отварить заранее до готовности (я варю 20 минут) и быстро охладить в холодной воде.
2
Редьку очищаем, трем на крупной тёрке.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Яйца мелко нарезаем.
5
Лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
6
Все перемешиваем, заправляем сметаной.
7
Украшаем веточками укропа и семенами тыквы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens