
Салат из редьки с чесноком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Рецепт из кулинарной книги Галины Поскребышевой "Праздничный стол".
#игры
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- редьки 400 г
- чеснока 2 зубчика
- яйца (отварить) 4
- фиолетового лука 50 г
- сметаны 180 г
- укропа 2-3 веточки
- семян тыквы 1 столовая ложка
- По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца лучше отварить заранее до готовности (я варю 20 минут) и быстро охладить в холодной воде.
2
Редьку очищаем, трем на крупной тёрке.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Яйца мелко нарезаем.
5
Лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
6
Все перемешиваем, заправляем сметаной.
7
Украшаем веточками укропа и семенами тыквы. Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями