avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарское мясо по-мельничьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарское мясо по-мельничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Сочное, вкусное мясо. Не сложно и прекрасно как самостоятельное блюдо, так и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Томатной пасты 30 г
  • Топленого свиного жира 40 г
  • Луковица 1
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Молотого красного перца 1 щеп.
  • Капустного рассола 75 мл
  • Воды 75 мл
  • Соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кусочками. При желании можно взять и другой сорт мяса.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Мясо и лук обжарить.
4
Капусту протушить на топленом жире с добавлением томатной пасты примерно 40 минут.
5
Рассол разводим водой, добавляем к капусте. Добавляем мясо и протушиваем под крышкой на медленном огне до готовности. Добавляем специи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями