avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарское мясо по-мельничьи

Болгарское мясо по-мельничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Сочное, вкусное мясо. Не сложно и прекрасно как самостоятельное блюдо, так и с...

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • квашеной капусты 500 г
  • томатной пасты 30 г
  • топленого свиного жира 40 г
  • луковица 1
  • молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • молотого красного перца 1 щепотка
  • капустного рассола 75 мл
  • воды 75 мл
  • соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кусочками. При желании можно взять и другой сорт мяса.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Мясо и лук обжарить.
4
Капусту протушить на топленом жире с добавлением томатной пасты примерно 40 минут.
5
Рассол разводим водой, добавляем к капусте. Добавляем мясо и протушиваем под крышкой на медленном огне до готовности. Добавляем специи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями