Болгарское мясо по-мельничьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры Сочное, вкусное мясо. Не сложно и прекрасно как самостоятельное блюдо, так и с...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- квашеной капусты 500 г
- томатной пасты 30 г
- топленого свиного жира 40 г
- луковица 1
- молотого черного перца 0,5 ч. л.
- молотого красного перца 1 щепотка
- капустного рассола 75 мл
- воды 75 мл
- соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кусочками. При желании можно взять и другой сорт мяса.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Мясо и лук обжарить.
4
Капусту протушить на топленом жире с добавлением томатной пасты примерно 40 минут.
5
Рассол разводим водой, добавляем к капусте. Добавляем мясо и протушиваем под крышкой на медленном огне до готовности. Добавляем специи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями