Болгарское мясо по-мельничьи

Болгарское мясо по-мельничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Сочное, вкусное мясо. Не сложно и прекрасно как самостоятельное блюдо, так и с...
56

Ингредиенты

свинины 400 г
квашеной капусты 500 г
томатной пасты 30 г
топленого свиного жира 40 г
луковица 1
молотого черного перца 0,5 ч. л.
молотого красного перца 1 щепотка
капустного рассола 75 мл
воды 75 мл
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать кусочками. При желании можно взять и другой сорт мяса.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Мясо и лук обжарить.
4
Капусту протушить на топленом жире с добавлением томатной пасты примерно 40 минут.
5
Рассол разводим водой, добавляем к капусте. Добавляем мясо и протушиваем под крышкой на медленном огне до готовности. Добавляем специи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!