avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Капуста получается хрустящей и вкусной.

Ингредиенты

  • качан капусты 2-2.5 кг 1
  • Вода 1 литр
  • , 5 ст.л Соль 1
  • ст.л Сахар 2
  • Лавровый лист
  • средние моркови 2
  • Перед горошком

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту удобным вам способом. Я это делала в комбайне, на крупной тёрке. Морковку натереть. Перемешать.
2
В горячей воде растворить сахар и соль. Полностью растворить.
3
В удобную большую ёмкость (у меня ведро 5 л) переложить капусту с морковкой. Положить несколько лавровых листочков. Перец горошком. Залить холодным рассолом, немного перемешать.
4
Накрыть тарелкой или крышкой. Оставить при комнатной температуре на три дня. Каждый день капусту нужно немного перемешивать, чтоб выходил воздух. Через три дня я перекладываю её в стеклянные банки, закрываю крышкой. Хранить нужно в холодильнике, или на балконе, если позволяет погода. При подаче на стол, добавить растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4