avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты, но этим я пользуюсь очень...

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 5 кг
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Для рассола,
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Перец душистый горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить морковь (только немного, а то капуста будет желтого цвета). Морковь я шинкую на терке для корейской моркови.
2
Рассол закипятить, дать остыть.
3
Капусту выложить в контейнер для засолки. Хорошо утрамбовать. Залить рассолом капусту, накрыть тарелкой и поставить гнет. Поставить в теплое место на 3-4 дня. Через два дня надо начать прокалывать капусту шпажкой, для выхода углекислого газа.
4
Когда капуста укиснет, вынести ее в прохладное место. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями