Капуста квашеная в рассоле

Капуста квашеная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
Простой рецепт и всегда сто процентный результат.
2

Ингредиенты

капуста
морковь
соль
сахар
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать морковь натереть на крупной терке..перемешать добавить пару лаврушек..и хорошо утрамбовать в банки...В 1 литр холодной воды (я наливаю прямо из под крана) добавить 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара..залить капусту.(если капуста хорошо утрамбована уходит около литра а если нет то 1.5) оставить капусту в теплом месте на 3 дня периодически ее прокалывая..через 3 дня капуста готова..поставьте в холодильник и там она долго хранится..Вкусная..хрустящая..результат всегда сто процентный.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!