
Капуста квашеная в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Простой рецепт и всегда сто процентный результат.
Ингредиенты
- капуста
- морковь
- соль
- сахар
- вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать морковь натереть на крупной терке..перемешать добавить пару лаврушек..и хорошо утрамбовать в банки...В 1 литр холодной воды (я наливаю прямо из под крана) добавить 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара..залить капусту.(если капуста хорошо утрамбована уходит около литра а если нет то 1.5) оставить капусту в теплом месте на 3 дня периодически ее прокалывая..через 3 дня капуста готова..поставьте в холодильник и там она долго хранится..Вкусная..хрустящая..результат всегда сто процентный.



4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями