Красная капуста Пилюстка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Блюдо которое можно поставить на стол через два дня.
Ингредиенты
- капусты Кочан
- Морковь
- Свекла
- Чеснок 3 зубчика
- Рассол
- Вода 1 л
- Уксус 9% 1/3 стакана (стакан 250 мл)
- Масло подсолнечное 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Соль 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи.
Капусту крупно, морковь кружками, свеклу и чеснок пластинами.
2
Прокладываем между листьями капусты свеклу, для лучшего цвета и вкуса.
3
В емкость 3 л., у меня кастрюля выкладываем слоями овощи, плотно.
4
5
Для рассола кипятим воду, добавляем все ингредиенты по списку, заливаем им капусту.
6
Ставим под пресс, пока не остынет рассол.
Позже как остынет, так же под прессом убрать в холодильник.
Общее время засолки 1-2 дня.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!