Красная капуста Пилюстка

Красная капуста Пилюстка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Блюдо которое можно поставить на стол через два дня.
17

Ингредиенты

капусты Кочан
Морковь
Свекла
Чеснок 3 зубчика
Рассол
Вода 1 л
Уксус 9% 1/3 стакана (стакан 250 мл)
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи. Капусту крупно, морковь кружками, свеклу и чеснок пластинами.
2
Прокладываем между листьями капусты свеклу, для лучшего цвета и вкуса.
3
В емкость 3 л., у меня кастрюля выкладываем слоями овощи, плотно.
4
5
Для рассола кипятим воду, добавляем все ингредиенты по списку, заливаем им капусту.
6
Ставим под пресс, пока не остынет рассол. Позже как остынет, так же под прессом убрать в холодильник. Общее время засолки 1-2 дня.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!