Красная капуста Пилюстка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Блюдо которое можно поставить на стол через два дня.
17
Ингредиенты
капусты Кочан
Морковь
Свекла
Чеснок 3 зубчика
Рассол
Вода 1 л
Уксус 9% 1/3 стакана (стакан 250 мл)
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи.
Капусту крупно, морковь кружками, свеклу и чеснок пластинами.
2
Прокладываем между листьями капусты свеклу, для лучшего цвета и вкуса.
3
В емкость 3 л., у меня кастрюля выкладываем слоями овощи, плотно.
4
5
Для рассола кипятим воду, добавляем все ингредиенты по списку, заливаем им капусту.
6
Ставим под пресс, пока не остынет рассол.
Позже как остынет, так же под прессом убрать в холодильник.
Общее время засолки 1-2 дня.
7
Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!