
Капуста с чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Чечевица красная 200 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
- Соль, перец, чеснок
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь. Нарезать лук квадратиками, морковь некрупными дольками. Капусту нашинковать произвольно.
2
В мультиварке на режиме "жарка" обжарить лук, морковь и капусту на растительном масле 20 минут.
3
Промыть чечевицу, засыпать к овощам. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу (можно сушеный). Перемешать. Влить горячую воду. Готовить на режиме "плов" 30 минут.



4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями