avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с чечевицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с чечевицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Чечевица красная 200 г
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль, перец, чеснок
  • Вода 2 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь. Нарезать лук квадратиками, морковь некрупными дольками. Капусту нашинковать произвольно.
2
В мультиварке на режиме "жарка" обжарить лук, морковь и капусту на растительном масле 20 минут.
3
Промыть чечевицу, засыпать к овощам. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу (можно сушеный). Перемешать. Влить горячую воду. Готовить на режиме "плов" 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями