avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная тушёная капуста (Rotkraut)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная тушёная капуста (Rotkraut)

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!

Ингредиенты

  • Красная капуста 1 кг
  • Яблоко 1
  • Яблочный уксус 6 ст. л.
  • Вино (у меня полусладкое) 200 мл
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты:
2
Капусту нужно разрезать пополам, потом ещё раз пополам, клиновидно вырезать кочерыжку и тонко нарезать. Очистите и натрите на тёрке яблоко.
3
Смешайте капусту, яблоки, яблочный уксус, вино, добавьте соль и перец, лавровый лист с гвоздикой. Перемешайте, хорошо разминая капусту руками, и дайте настояться не менее 2 часов или оставьте на ночь.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле, добавить сахар и дать луку карамелизироваться (готовить до светло-коричневого цвета). Добавить капусту и маринад, тушить 40 мин. Перед подачей удалить лавровый лист и гвоздику.
5
Классическая краснокочанная капуста вкуснее всего разогретая на следующий день!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями