
Жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#понедельник #готовимвместе #капуста
Пробовали когда-нибудь жареную капусту с...
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1 кг
- яйца 2
- небольшая луковица 1
- грибов 200 гр
- Соль, перец
- растительного масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы чистим, моем и режем пластинками. Лук нарезаем мелко. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, пока не испарится лишняя жидкость.
2
Капусту мелко нашинковать и всыпать в сковороду с грибами. Добавить специи по вкусу, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически мешая, до полуготовности.
3
Яйца разбить в миску и слегка взболтать.
4
Минут за 10-15 до готовности снимаем крышку, выливаем яйца, перемешиваем и жарим на огне выше среднего до готовности (🚩не забываем помешивать!). За это время лишняя жидкость должна испарится.
5
По желанию можно добавить немного измельчённой зелени.
Такая капуста хороша как гарнир, так и как самостоятельное блюдо, а вкус очень похож на цветную капусту.
Блюдо, лучше всего, подавать горячим.
6
А голубцы из красной капусты с красной рыбой - пробовали?
Рецепт их приготовления можно посмотреть на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
7
Https://youtu.be/zfhbdKLF5KE
8
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями