avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста "Мраморный стейк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста "Мраморный стейк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Жареная белокочанная капуста не теряет свойств свежего овоща и содержит минеральные...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 3 ломтя из центра кочана
  • яйца 2
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль адыгейская по вкусу
  • масла для жарки Столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из центра плотного кочана белокочанной капусты вырезать толстые стейки толщиной до 1,5 сантиметров. Посыпать чёрным перцем и адыгейской солью, втереть приправы в обе стороны ломтей.
2
На сковороду налить немного масла, разогреть. Жарить стейки на среднем огне. Яйца разбить в чашку и перемешать. Аккуратно ложкой заполнить яйцом рыхлые места капусты, скрепляя отступающие листики, так использовать половину смеси, не спешить, по ложечке. Перевернуть стейки и вновь понемногу поливать яйцом. Хорошенько поджарить. Влить 30-50 граммов воды, накрыть крышкой и пропарить до испарения воды. Выключить и оставить в сковороде отдохнуть.
3
Подавать целым стейком или нарезать вдоль на две части, так будет видно Мраморный рисунок. Соус подойдёт любой, также хорошо со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями