Брюссельская капуста с яйцом

Брюссельская капуста с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Сегодня я к вам с очень простым рецептом брюссельской капусты. Это блюдо я сама...
4 порции
13

Ингредиенты

брюссельской капусты 300 гр
куриных яйца 2
оливковое масло, соль, черный перец, специи на ваш вкус
я обязательно добавляю мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту почистить, помыть и отварить. Здесь тоже есть небольшой нюанс. Я не люблю переваренные овощи, всегда готовлю аль денте.
2
Тогда они хорошо сохраняют структуру, форму, да и есть вкуснее))) Варю капусту в подсоленной воде примерно 5-7 минут.
3
Далее, слегка остудить и крупно порезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и добавить капусту, слегка обжарить и влить взбитые вилкой яйца, все очень хорошо перемешать. Теперь время добавить специи. Все, готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!