ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста с морковью

Квашеная капуста с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#заготовки

Ингредиенты

капусты 4 кг
моркови 400 грамм
Сахар
Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, сложить горкой. Натереть морковь, выложить на капусту. Посахарить и посолить морковь, аккуратно размешать. Намного удобней делать это в большой посуде. Когда морковь распределится равномерно, попробовать на сахар и соль.
2
Банку наполнить капустой плотно, но не очень, слегка утрамбовывая. Не заполнять банку капустой полностью, необходимо оставить место для сока, который будет выделяться из капусты. Прикрыть банку крышкой, но не плотно, оставить на несколько суток в тепле. Если в помещении прохладно, то на трое — четверо суток.
3
Когда капуста станет на вид стеклянной, на вкус кисловатой и потонет в своем соку, значит, она готова. На этом моменте она тоже очень вкусная. Накрыть квашеную капусту с морковью крышкой, отправить в холодильник, таким образом, часть сока, выделившегося из капусты, вернется обратно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!