Тушёная капуста с морковью и имбирём (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #овощи
32
Ингредиенты
капуста 350 г
морковь (маленькая) 1 шт
репчатый лук (маленький) 1 шт
свежий имбирь (без кожицы) 10 г
чеснока по желанию 2 зубчика
ч.л сушёная петрушка 1
ч.л красная паприка 1/2
ч.л итальянские (прованские) травы 1
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки по желанию
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту, лук кубиками и чеснок (у меня без чеснока). Морковь натереть на крупной тёрке. Имбирь у меня свежезамороженный, мелко натёртый.
2
В сковороду выложить капусту и лук. Потушить под крышкой с добавлением воды до полуготовности. Добавляйте воду по мере выпаривания. Я тушила без масла.
3
Добавить к капусте и луку натёртую морковь, чеснок, имбирь, специи, соль. Тушить до готовности под крышкой.
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо, как дополнение к основным блюдам, с любым гарниром, со спагетти, с хлебом или использовать в качестве начинки для вареников или пирожков. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
4.931026
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!