avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с морковью и имбирём (веган)
Тушёная капуста с морковью и имбирём (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с морковью и имбирём (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #овощи

Ингредиенты

  • Капуста 350 г
  • Морковь (маленькая) 1 шт.
  • Репчатый лук (маленький) 1 шт.
  • Свежий имбирь (без кожицы) 10 г
  • Чеснока по желанию 2 зуб.
  • Сушёная петрушка 1 ч. л.
  • Красная паприка 1/2 ч. л.
  • Итальянские (прованские) травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки по желанию
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту, лук кубиками и чеснок (у меня без чеснока). Морковь натереть на крупной тёрке. Имбирь у меня свежезамороженный, мелко натёртый.
2
В сковороду выложить капусту и лук. Потушить под крышкой с добавлением воды до полуготовности. Добавляйте воду по мере выпаривания. Я тушила без масла.
3
Добавить к капусте и луку натёртую морковь, чеснок, имбирь, специи, соль. Тушить до готовности под крышкой.
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо, как дополнение к основным блюдам, с любым гарниром, со спагетти, с хлебом или использовать в качестве начинки для вареников или пирожков. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями