
Маринованная капуста с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Хлебникова
#премиясалаты Этот рецепт очень любит моя Семья и гости, кто бы не пробовал все - в...
2 часа
2
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 300 г
- чеснока 3 зуб.
- Для маринада:
- воды 1,5 л
- растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 9 % 160 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонко ножом, либо на специальной тёрке с острым одним ножом для капусты.
2
Морковь нашинковать на мелкой тёрке.
3
Чеснок нарезать мелким кубиком.
4
Смешать в глубокой кастрюле - капусту, морковь, чеснок.
5
Приготовить маринад, для этого - смешать и довести до кипения все ингредиенты.
6
Заливаем капусту горячим маринадом, перемешиваем и оставляем на час.
7
После того как час пройдет - раскладываем плотно по банкам, заливаем маринадом, закрываем крышками и в холодильник. P.s. Подаю на стол -без маринада (накладываю вилкой, см фото) 🤗😉😋.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)