
Цветная капуста с морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#меню #ужин
20 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Морковь
- Перец болгарский
- Соль
- Перец чёрный
- Паприка копчёная
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. На сковороду наливаем масло, кладем соцветия капусты. Немного обжариваем. Добавляем нарезанные морковь и болгарский перец. Добавляем немного воды и тушим овощи, перемешиваем. В конце готовки добавляем соль, чёрный перец и паприку копчёную.
2
Готовую цветную капусту с овощами, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)