avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с морковью и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста с морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#меню #ужин
20 минут
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка копчёная
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. На сковороду наливаем масло, кладем соцветия капусты. Немного обжариваем. Добавляем нарезанные морковь и болгарский перец. Добавляем немного воды и тушим овощи, перемешиваем. В конце готовки добавляем соль, чёрный перец и паприку копчёную.
2
Готовую цветную капусту с овощами, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5