
Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!
Готовлю только диетические блюда!
Сегодня у нас картошка с печенью и...
1 ч 10 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Печень - (говяжья) 200-300 г
- Картошка 4-6 шт.
- Морковь - (у меня 2 вида) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Зелёная фасоль 100 г
- Цветная капуста 3-4 соцветия
- Укроп 5-7 вет.
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть печень и порезать на не большие кусочки, выложить в мультиварку, посолить, налить воды и задать программу "тушение", время 1 ч. 10 мин.
Пока печень тушится, готовим овощи. Почистить картошку, лук, морковь, болгарский перец и все помыть. Картошку режем крупно (как на фото), лук режем на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелёную фасоль ломаем пополам, цветную капусту делим на мелкие соцветия, укроп режем мелко, морковь трем на терке.
2
Печень тушится уже 10 минут, после добавляем все овощи и лавровый лист. Все перемешиваем. Ждем когда отключится мультиварка. Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!!! 💖
Если вам что-то не понятно пишите, я отвечу вам на все вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol



4.99555
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)