Печень с овощами

Печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет! Готовлю только диетические блюда! Сегодня у нас картошка с печенью и...
1 ч 10 мин
5 порций
20

Ингредиенты

печень - (говяжья) 200-300 гр.
картошка 4-6 шт
морковь - (у меня 2 вида) 1 шт.
лук 1 шт
болгарский перец 2 шт
зелёная фасоль 100 гр
цветная капуста 3-4 соцветия
укроп 5-7 веточек
вода 250 мл
соль 1/2 ст. л
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть печень и порезать на не большие кусочки, выложить в мультиварку, посолить, налить воды и задать программу "тушение", время 1 ч. 10 мин. Пока печень тушится, готовим овощи. Почистить картошку, лук, морковь, болгарский перец и все помыть. Картошку режем крупно (как на фото), лук режем на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелёную фасоль ломаем пополам, цветную капусту делим на мелкие соцветия, укроп режем мелко, морковь трем на терке.
2
Печень тушится уже 10 минут, после добавляем все овощи и лавровый лист. Все перемешиваем. Ждем когда отключится мультиварка. Все, блюдо готово! Приятного аппетита!!! 💖 Если вам что-то не понятно пишите, я отвечу вам на все вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!