
Печень куриная с цукини и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Ароматный соус из печени к любым гарнирам. У меня сегодня традиционное сочетание с...
1 час
Ингредиенты
- Печень куриная 490 г
- Цукини замороженный 500 г
- Крупная морковь
- Крупная луковица
- Руккола в заморозке 50 г
- Соль чайная ложка с горой
- Паприка 1 ч. л.
- Смеси перцев 1/3 ч. л.
- Сухой чеснок
- Масло растительное 3 ст. л.
- Воды 150 г
Шаги приготовления
1
Для этого мясного соуса я выбрала на гарнир гречку, можно сделать любой гарнир. Отварила ее заранее с добавлением соли.
2
Морковь и лук у меня свежие, а вот печень и цукини в заморозке. Печень легче порезать на мелкие кусочки именно подмороженной. Цукини у меня заморожены крупным кубиком. Чуть мельче кусочки печени, еще мельче морковь и лук, но всё нарезаю кубиком.
3
Добавляю зелень рукколы в заморозке. Специи: соль, смесь перцев, сухой чеснок и паприку для приятного цвета и аромата.
4
Готовим под крышкой на небольшом огне в широком сотейнике с добавлением масла, доводим до мягкости моркови и лука. В середине приготовления добавим немного воды. Подаём с гарниром. Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями