Печень куриная с цукини и овощами
Автор Анна Ревенко
Ароматный соус из печени к любым гарнирам. У меня сегодня традиционное сочетание с...
1 час
4
Ингредиенты
Печень куриная 490 граммов
Цукини замороженный 500 граммов
Крупная морковь
Крупная луковица
Руккола в заморозке 50 граммов
Соль чайная ложка с горой
Паприка чайная ложка
смеси перцев 1/3 чайной ложки
Сухой чеснок
Масло растительное 3 столовые ложки
воды 150 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этого мясного соуса я выбрала на гарнир гречку, можно сделать любой гарнир. Отварила ее заранее с добавлением соли.
2
Морковь и лук у меня свежие, а вот печень и цукини в заморозке. Печень легче порезать на мелкие кусочки именно подмороженной. Цукини у меня заморожены крупным кубиком. Чуть мельче кусочки печени, еще мельче морковь и лук, но всё нарезаю кубиком.
3
Добавляю зелень рукколы в заморозке. Специи: соль, смесь перцев, сухой чеснок и паприку для приятного цвета и аромата.
4
Готовим под крышкой на небольшом огне в широком сотейнике с добавлением масла, доводим до мягкости моркови и лука. В середине приготовления добавим немного воды. Подаём с гарниром. Приятного аппетита!
4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!