avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с цукини и овощами

Печень куриная с цукини и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ароматный соус из печени к любым гарнирам. У меня сегодня традиционное сочетание с...
1 час

Ингредиенты

  • Печень куриная 490 граммов
  • Цукини замороженный 500 граммов
  • Крупная морковь
  • Крупная луковица
  • Руккола в заморозке 50 граммов
  • Соль чайная ложка с горой
  • Паприка чайная ложка
  • смеси перцев 1/3 чайной ложки
  • Сухой чеснок
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • воды 150 граммов

Шаги приготовления

1
Для этого мясного соуса я выбрала на гарнир гречку, можно сделать любой гарнир. Отварила ее заранее с добавлением соли.
2
Морковь и лук у меня свежие, а вот печень и цукини в заморозке. Печень легче порезать на мелкие кусочки именно подмороженной. Цукини у меня заморожены крупным кубиком. Чуть мельче кусочки печени, еще мельче морковь и лук, но всё нарезаю кубиком.
3
Добавляю зелень рукколы в заморозке. Специи: соль, смесь перцев, сухой чеснок и паприку для приятного цвета и аромата.
4
Готовим под крышкой на небольшом огне в широком сотейнике с добавлением масла, доводим до мягкости моркови и лука. В середине приготовления добавим немного воды. Подаём с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!