
Оладьи в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Пышные оладьи на кефире с...
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Пшеничная мука 220 г
- Яйца 1 шт.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Разрыхлитель 8 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное для смазывания сковородки
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
В миску влейте кефир, яйцо, соль, сахар, растительное масло и все хорошо перемешайте.
2
В муку добавьте разрыхлитель и просейте. Добавляйте муку порциями, всегда перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно стать как густая сметана.
3
Сковороду смажьте растительным маслом и ложкой аккуратно выкладывайте порциями тесто. Жарьте оладьи на среднем огне до румяности с каждой стороны.
4
Когда все оладьи пожарите, в этой же сковороде растопите сливочное масло. И обмакните каждый оладий с двух сторон. Выложите оладьи на блюдо. Подавайте горячими. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями