
Индейка карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Сливки 10% 600 г
- Томаты 300 г
- Перец 200 г
- Лук реп-й 200 г
- Морковь 200 г
- Сельдерей 100 г
- Лайм 60 г
- Имбирь 50 г
- Карри порошок 40 г
- Чеснок 40 г
- Соль и ч. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку нарезать кубиками. Имбирь и чеснок натереть на тёрке и добавить к мясу. Снять цедру с лайма и выдавить сок. Овощи нарезать мелким кубиком.
Смешать сливки, специи, цедру лайма, имбирь и чеснок и тщательно перемешать.
Обжарить мясо до образования корочки на интенсивном огне. Обжарить овощи до мягкости.
2
Уложить мясо. Залить соус и тушить 20 минут. Залить сок лайма.
Бланшировать брокколи и отварить макароны. Гарнир и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями