
Индейка под соусом Карри 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леона🏃♂️
#lsretsepty#лсрецепты#квестлето#лсрецепты19#pasta#паста#пастасморепродуктами#пастанаужи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль, и перец 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 250 мл
- Отваренного риса 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
2
Индейку посолить, поперчить, добавить карри, куркуму, крахмал.
3
Затем выложить к луку и поджарить до золотистого цвета.
4
Когда подрумянится влить сливки и минут 5-7 тушить на медленном огне пока не начнёт густеть.
5
Как только загустеет убираем огонь и накрывшем крышкой.
6
Подаём с рисом и украшаем веточкой зелени. 🌿



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)