
Индейка/курица карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Обалденная получилась индейка!!!💞 Просто тает во рту. И главное готовится очень...
Ингредиенты
- Филе индейки/курицы 400 г
- Луковица 1
- Маленькая морковка 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 20% 150-200 мл
- Приправы карри 1 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- По вкусу сухой чеснок
- Соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, лук - кубиками, морковь - кружочками или полукружьями.
2
На растительном масле немного обжарить лук и морковь, добавить филе и жарить практически до готовности.
3
Добавить томатную пасту, водички (если паста очень густая), специи, соль, перемешать и тушить несколько минут.
4
Добавить сливки, довести до кипения и через пару минут выключить огонь. Пряная сливочная индейка/курочка готова! Приятного аппетита!!!



4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)