Индейка/курица карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Обалденная получилась индейка!!!💞 Просто тает во рту. И главное готовится очень...
Ингредиенты
- филе индейки/курицы 400 г
- луковица 1
- маленькая морковка 1
- ст.л томатной пасты 1
- сливок 20% 150-200 мл
- ст.л приправы Карри 1
- ч.л молотого имбиря 1
- по вкусу Сухой чеснок
- Соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, лук - кубиками, морковь - кружочками или полукружьями.
2
На растительном масле немного обжарить лук и морковь, добавить филе и жарить практически до готовности.
3
Добавить томатную пасту, водички (если паста очень густая), специи, соль, перемешать и тушить несколько минут.
4
Добавить сливки, довести до кипения и через пару минут выключить огонь. Пряная сливочная индейка/курочка готова! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Вкусно, просто и быстро в приготовлении. Очень понравилось!!!
29 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!