Индейка/курица карри

Индейка/курица карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Обалденная получилась индейка!!!💞 Просто тает во рту. И главное готовится очень...
4

Ингредиенты

филе индейки/курицы 400 г
луковица 1
маленькая морковка 1
ст.л томатной пасты 1
сливок 20% 150-200 мл
ст.л приправы Карри 1
ч.л молотого имбиря 1
по вкусу Сухой чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на небольшие кусочки, лук - кубиками, морковь - кружочками или полукружьями.
2
На растительном масле немного обжарить лук и морковь, добавить филе и жарить практически до готовности.
3
Добавить томатную пасту, водички (если паста очень густая), специи, соль, перемешать и тушить несколько минут.
4
Добавить сливки, довести до кипения и через пару минут выключить огонь. Пряная сливочная индейка/курочка готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Вкусно, просто и быстро в приготовлении. Очень понравилось!!!
29 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!