Индейка с грушами

Индейка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Просто, сочно, вкусно. Подать можно с любым гарниром.
4
9

Ингредиенты

Филе индейки 400 гр
Груши твердые, средние 2 шт.
Масло топленое 60 гр.
Бульон куриный 130 мл.
Вино белое сухое 130 мл.
Порошок карри 1 ч. ложка
Крахмал 1 ст. ложка
Соль
Черный молотый перец
Пучок зеленого лука
Сливки 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши вымыть, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, потушить 5 минут в половине топленого масла, влить бульон и вино, тушить еще 5 минут.
2
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками, приправить черным молотым перцем и порошком карри, обвалять в крахмале.
3
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить индейку до румяной корочки.
4
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками, добавить к индейке и тушить 4-5 минут.
5
Затем добавить груши, влить сливки, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
6
Подать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!