Индейка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Просто, сочно, вкусно. Подать можно с любым гарниром.
4
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр
- Груши твердые, средние 2 шт.
- Масло топленое 60 гр.
- Бульон куриный 130 мл.
- Вино белое сухое 130 мл.
- Порошок карри 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Соль
- Черный молотый перец
- Пучок зеленого лука
- Сливки 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши вымыть, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, потушить 5 минут в половине топленого масла, влить бульон и вино, тушить еще 5 минут.
2
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками, приправить черным молотым перцем и порошком карри, обвалять в крахмале.
3
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить индейку до румяной корочки.
4
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками, добавить к индейке и тушить 4-5 минут.
5
Затем добавить груши, влить сливки, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
6
Подать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!