Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Спиридонова
Вкусно, полезно, быстро, не калорийно!
20 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 гр
- Индейка филе крупное 1 шт
- Приправы, соль по вкусу
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты Порезать индейку на кубики, поставить жарить.
2
Очистить порезать мелко лук. Если индейка уже обжарилась добавить лук и специю (у меня для индейки)если нет слить воду, оставить ещё на пару минут.
3
Оставить платиться минут 5-6.
4
Грибы порезать пластинками, добавить к индейке, потушить минут 10-15 минут.
5
Я беру на работу, считаю, что диетическая еда, вкусно и не поправишься. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!