avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с солёными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с солёными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, просто и не избито.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 400 г
  • Солёные грибы (грузди) 280 г
  • Плавленый сырок 1 пачка
  • Сметана 3 ст. л.
  • Топлёное масло 2 ст. л.
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить до лёгкого золотистого цвета.
3
Грибы вскрыть, слить рассол, порезать, добавить к мясу.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Добавить сыр к мясу.
6
Добавить сметану и протушить до готовности.
7
Зелень помыть, обсушить, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями