
Индейка с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, просто и не избито.
Ингредиенты
- Мяса индейки 400 г
- Солёные грибы (грузди) 280 г
- Плавленый сырок 1 пачка
- Сметана 3 ст. л.
- Топлёное масло 2 ст. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить до лёгкого золотистого цвета.
3
Грибы вскрыть, слить рассол, порезать, добавить к мясу.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Добавить сыр к мясу.
6
Добавить сметану и протушить до готовности.
7
Зелень помыть, обсушить, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.



4.792215
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями