avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-гавайски
Индейка по-гавайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-гавайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень нежное, сочное мясо и удачное сочетание сладкого и солёного. А ещё это блюдо...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Консервированных ананасов 200 г
  • Полутвёрдый сыр по вкусу
  • Майонез (или сметана, йогурт)
  • Соль, перец по вкусу
  • Карри (по желанию)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разрежьте филе индейки на равные куски. Отбейте их молоточком через плёнку или пакет. Приправьте каждый кусок с двух сторон.
2
Порежьте ананасы на небольшие кусочки (~2 см.). Сыр натрите на крупной тёрке.
3
Положите подготовленную индейку в большую форму для выпекания или на противень. Можно положить куски плотно друг к дружке, если в форме не хватает места.
4
Смажьте каждый кусок индейки тонким слоем майонеза. Сверху равномерно выложите кусочки ананаса, затем присыпьте сыром.
5
Запекайте индейку до румяной корочки 30–45 минут в предварительной разогретой до 180°С духовке.
6
Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1