Индейка в остром томатном соусе к любому гарниру

Индейка в остром томатном соусе к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Идеально к спагетти, рису, картофелю🔥 Соус можно сделать самим: Вымойте один...
15 минут
6 порций
65

Ингредиенты

филе бедра индейки 400 грамм
томатного соуса (просто перетертые томаты) 200 грамм
Растительное масло 1 ст л
молотого чили 1 ч. л.без горки
Соль
Черный молотый перец
Молотый сушеный чеснок
Итальянские травы сушеные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. чеснока. Перемешайте и оставьте мариноваться. Если времени нет, то готовьте сразу.
2
Раскалите растительное масло на сковороде. Положите птицу и жарьте на сильном огне до побеления птицы со всех сторон.
3
Добавьте травы и чили, перемешайте.
4
Влейте соус и убавьте огонь до самого маленького. Томите минут 7-10.
5
Я подала с пастой лингвини☑️
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!