
Индейка в остром томатном соусе к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Идеально к спагетти, рису, картофелю🔥
Соус можно сделать самим:
Вымойте один...
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400 грамм
- томатного соуса (просто перетертые томаты) 200 грамм
- Растительное масло 1 ст л
- молотого чили 1 ч. л.без горки
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотый сушеный чеснок
- Итальянские травы сушеные
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Филе помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. чеснока. Перемешайте и оставьте мариноваться. Если времени нет, то готовьте сразу.
2
Раскалите растительное масло на сковороде. Положите птицу и жарьте на сильном огне до побеления птицы со всех сторон.
3
Добавьте травы и чили, перемешайте.
4
Влейте соус и убавьте огонь до самого маленького.
Томите минут 7-10.
5
Я подала с пастой лингвини☑️



4.921093
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями