
Индейка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Очень нежная и вкусная индейка.
4
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л. (можно без неё)
- Томатная паста 1 ч. л.
- Мука 1 ч. л.
- Перец, соль по вкусу
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
1
Филе бедра индейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на маленькие кубики. Добавить соевый соус, паприку, перец и я ещё добавила приправу для курицы (делала сама, не покупная). Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2
На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить мясо и обжарить до изменения цвета, примерно 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Далее добавляем воду и томатную пасту, хорошо перемешать и дать закипеть.
3
Готовить под крышкой 20-25 минут.



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями