avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные опята с луком на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные опята с луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Жареные опята с луком на сковороде - это блюдо не просто угощение, а настоящее...
15 минут
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята в с/с 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Грибы (https://ovkuse.ru/recipes/89207904) процедить от рассола, добавить к луку.
2
Перемешать, обжарить всё вместе несколько минут, добавить соль и перец, специи. Обжарить до испарения жидкости.
3
Дополнить блюдо можно свежими овощами. Перед подачей овощи посыпать солью и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6