avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с луком и яйцом
Жареные пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кириллова (Белинович Шильцева)
Этот рецепт придуман не мной, а найден в Интернете. Очень удачный, получится даже у...

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 600-650 г
  • Опара: вода – 150 мл. сахар – 2 ч. л. дрожжи сырые – 30 гр.(или дрожжи сухие 10 гр)
  • Начинка: яйцо – 4 шт. лук – 1 пучок соль – 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Подготовить опару по рецепту и оставить для брожения минут на 10.
2
В теплое молоко кладем соль, сахар, яйцо, растительное масло и вливаем опару, размешиваем.
3
Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
4
Тесто будет не крутым, но пирожки лепятся очень хорошо.
5
После первого подъёма обминаем и даём ещё раз подняться, можно два, а то и три раза обминать, но я сделала один раз.
6
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями