Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кириллова (Белинович Шильцева)
Этот рецепт придуман не мной, а найден в Интернете. Очень удачный, получится даже у...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 600-650 гр.
Опара: Вода – 150мл. Сахар – 2 ч.л. Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)
Начинка: Яйцо – 4шт. Лук – 1пучок Соль – 1/4ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить опару по рецепту и оставить для брожения минут на 10.
2
В теплое молоко кладем соль, сахар, яйцо, растительное масло и вливаем опару, размешиваем.
3
Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
4
Тесто будет не крутым, но пирожки лепятся очень хорошо.
5
После первого подъёма обминаем и даём ещё раз подняться, можно два, а то и три раза обминать, но я сделала один раз.
6
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!