
Жареные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кириллова (Белинович Шильцева)
Этот рецепт придуман не мной, а найден в Интернете. Очень удачный, получится даже у...
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Мука – 600-650 г
- Опара: вода – 150 мл. сахар – 2 ч. л. дрожжи сырые – 30 гр.(или дрожжи сухие 10 гр)
- Начинка: яйцо – 4 шт. лук – 1 пучок соль – 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Подготовить опару по рецепту и оставить для брожения минут на 10.
2
В теплое молоко кладем соль, сахар, яйцо, растительное масло и вливаем опару, размешиваем.
3
Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
4
Тесто будет не крутым, но пирожки лепятся очень хорошо.
5
После первого подъёма обминаем и даём ещё раз подняться, можно два, а то и три раза обминать, но я сделала один раз.
6
Всем приятного аппетита!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями