![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кириллова (Белинович Шильцева)
Этот рецепт придуман не мной, а найден в Интернете. Очень удачный, получится даже у...
Ингредиенты
- Молоко - 300 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука – 600-650 гр.
- Опара: Вода – 150мл. Сахар – 2 ч.л. Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)
- Начинка: Яйцо – 4шт. Лук – 1пучок Соль – 1/4ч.л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Подготовить опару по рецепту и оставить для брожения минут на 10.
2
В теплое молоко кладем соль, сахар, яйцо, растительное масло и вливаем опару, размешиваем.
3
Затем постепенно всыпаем муку и вымешиваем.
4
Тесто будет не крутым, но пирожки лепятся очень хорошо.
5
После первого подъёма обминаем и даём ещё раз подняться, можно два, а то и три раза обминать, но я сделала один раз.
6
Всем приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями