
Жареные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В сезон грибов опята жареные, а не только маринованные, очень вкусны! #календарь
Ингредиенты
- свежих опят 500 г
- большая луковица или 2 небольшие 1
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, почистить от сора. Положить в кастрюлю, налить воду и отварить. Нарезать очищенный лук полукольцами. На сковороду выложить лук и грибы. Предварительно слить воду, в которой варились грибы. Посолить и жарить на среднем огне до готовности. Можно по Вашему желанию добавить приправы.
Приятного аппетита!



5476
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)