Жареные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В сезон грибов опята жареные, а не только маринованные, очень вкусны! #календарь
32
Ингредиенты
свежих опят 500 гр
большая луковица или 2 небольшие 1
Масло растительное для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, почистить от сора. Положить в кастрюлю, налить воду и отварить. Нарезать очищенный лук полукольцами. На сковороду выложить лук и грибы. Предварительно слить воду, в которой варились грибы. Посолить и жарить на среднем огне до готовности. Можно по Вашему желанию добавить приправы.
Приятного аппетита!
5476
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусное дополнение к ужину😋👍! Спасибо 💖!
24 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!