avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные опята
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
В сезон грибов опята жареные, а не только маринованные, очень вкусны! #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих опят 500 г
  • Большая луковица или 2 небольшие 1
  • Масло растительное для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, почистить от сора. Положить в кастрюлю, налить воду и отварить. Нарезать очищенный лук полукольцами. На сковороду выложить лук и грибы. Предварительно слить воду, в которой варились грибы. Посолить и жарить на среднем огне до готовности. Можно по Вашему желанию добавить приправы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7