Жареные опята с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #грибы Я осенью всегда замораживаю грибы, а зимой и весной готовлю из...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
опята мороженные 300 г
лук репчатый 1/2 шт.
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вынула из морозилки пакетик с грибами. Опята варёные и замороженные. Разморозила, промыла проточной водой.
2
Луковицу нарезала мелко и пассеровала на растительном масле.
3
Половину пассерованного лука отложила для супа, а другую половину оставила на сковороде и добавила грибы.
4
Перемешала грибы и лук, потушила 10 минут. Грибочки с луком подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У нас до весны вся заморозка уже сведена, а вот соленья есть. Очень опята вкусные, в любом виде.
5 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!