avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные опята с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные опята с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #грибы Я осенью всегда замораживаю грибы, а зимой и весной готовлю из...
30 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята мороженные 300 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вынула из морозилки пакетик с грибами. Опята варёные и замороженные. Разморозила, промыла проточной водой.
2
Луковицу нарезала мелко и пассеровала на растительном масле.
3
Половину пассерованного лука отложила для супа, а другую половину оставила на сковороде и добавила грибы.
4
Перемешала грибы и лук, потушила 10 минут. Грибочки с луком подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4