
Жареные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простой рецепт из замороженных грибов. Можно есть как гарнир или как закуску. #грибы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных предварительно отваренных опят 500 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Топленого масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам, чеснок - тонкими дольками. Обжарить их на топленом масле до мягкости лука. Добавить порезанные дольками помидоры, жарить до готовности.
2
Размороженные опята бросить в сковороду к помидорам, посолить, перемешать. Жарить 20 минут на медленном огне до полного испарения жидкости.
3
Подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир.



4.881484
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями