avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простой рецепт из замороженных грибов. Можно есть как гарнир или как закуску. #грибы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных предварительно отваренных опят 500 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам, чеснок - тонкими дольками. Обжарить их на топленом масле до мягкости лука. Добавить порезанные дольками помидоры, жарить до готовности.
2
Размороженные опята бросить в сковороду к помидорам, посолить, перемешать. Жарить 20 минут на медленном огне до полного испарения жидкости.
3
Подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями