ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные опята

Жареные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простой рецепт из замороженных грибов. Можно есть как гарнир или как закуску. #грибы...

Ингредиенты

замороженных предварительно отваренных опят 500 г
помидор 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
топленого масла 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и еще пополам, чеснок - тонкими дольками. Обжарить их на топленом масле до мягкости лука. Добавить порезанные дольками помидоры, жарить до готовности.
2
Размороженные опята бросить в сковороду к помидорам, посолить, перемешать. Жарить 20 минут на медленном огне до полного испарения жидкости.
3
Подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!