avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы жареные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Жареные грибочки можно подать к любому гарниру: картошка, рис, гречка, макароны,...

Ингредиенты

  • лесных грибов 1 миска
  • крупная луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • любого ароматного уксуса 6% (винный, бальзамический, яблочный и т.д.) 1 ст.л
  • соль, перец, масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, отварить в чуть подсоленной воде около 15 минут, слить воду, ещё раз промыть грибы и поварить ещё 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
2
Луковицу нарезать кубиком и обжарить до прозрачности, добавить грибы (если крупные порезать, мелкие можно целиком), посолить, поперчить. Жарим до готовности.
3
За минуту до выключения огня, добавить, мелко нарубленный чеснок и уксус, прибавить огонь, перемешать. Всё готово. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3