
Грибы жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Жареные грибочки можно подать к любому гарниру: картошка, рис, гречка, макароны,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесных грибов 1 миска
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Любого ароматного уксуса 6% (винный, бальзамический, яблочный и т. д.) 1 ст. л.
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть, отварить в чуть подсоленной воде около 15 минут, слить воду, ещё раз промыть грибы и поварить ещё 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
2
Луковицу нарезать кубиком и обжарить до прозрачности, добавить грибы (если крупные порезать, мелкие можно целиком), посолить, поперчить. Жарим до готовности.
3
За минуту до выключения огня, добавить, мелко нарубленный чеснок и уксус, прибавить огонь, перемешать. Всё готово.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)