Грибы жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Жареные грибочки можно подать к любому гарниру: картошка, рис, гречка, макароны,...
32
Ингредиенты
лесных грибов 1 миска
крупная луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
любого ароматного уксуса 6% (винный, бальзамический, яблочный и т.д.) 1 ст.л
соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить, промыть, отварить в чуть подсоленной воде около 15 минут, слить воду, ещё раз промыть грибы и поварить ещё 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
2
Луковицу нарезать кубиком и обжарить до прозрачности, добавить грибы (если крупные порезать, мелкие можно целиком), посолить, поперчить. Жарим до готовности.
3
За минуту до выключения огня, добавить, мелко нарубленный чеснок и уксус, прибавить огонь, перемешать. Всё готово.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно, ароматно. Очень здорово на ужин. Красота
15 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!