Грибы жареные

Грибы жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Жареные грибочки можно подать к любому гарниру: картошка, рис, гречка, макароны,...
32

Ингредиенты

лесных грибов 1 миска
крупная луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
любого ароматного уксуса 6% (винный, бальзамический, яблочный и т.д.) 1 ст.л
соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, промыть, отварить в чуть подсоленной воде около 15 минут, слить воду, ещё раз промыть грибы и поварить ещё 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
2
Луковицу нарезать кубиком и обжарить до прозрачности, добавить грибы (если крупные порезать, мелкие можно целиком), посолить, поперчить. Жарим до готовности.
3
За минуту до выключения огня, добавить, мелко нарубленный чеснок и уксус, прибавить огонь, перемешать. Всё готово. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм😋👍
11 октября 2022 г.
Ответить
#рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно, ароматно. Очень здорово на ужин. Красота
15 октября 2022 г.
Ответить
Ульяна, благодарю за отзыв!
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!