ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные опята со сметаной

Жареные опята со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Любителям грибов #календарь

Ингредиенты

свежих опят 3-х-литровое ведерко
луковица 1
сметаны 3 ст. ложки
соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть, положить в кастрюлю, варить до появления обильной пены. Воду слить, грибы промыть, положить обратно в кастрюлю, снова залить водой. Варить на среднем огне 5 минут после закипания. Снова слить воду и дать ей стечь. Лук порезать тонкими полукольцами и еще пополам. Растопить на сковороде топленое масло, бросить лук, жарить 5 минут. Выложить на сковороду опята, посолить, перемешать и жарить до готовности лука.
2
Добавить в сковороду сметану, перемешать и тушить 5 минут на среднем огне. Все, вкусно необыкновенно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️😋👍🔥💐
29 сентября 2021 г.
Ответить
#дарыосени Добрый день, Екатерина! Очень вкусно получилось! Спасибо за идею и вдохновение! 🤝🤗👍
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!