ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Опята в сметане

Опята в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Опята - универсальные грибы! Их можно солить, варить, мариновать и жарить! Мы решили...
45 минут
2

Ингредиенты

Опята
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Репчатый лук
Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Опята перебрать от лесного мусора (веточки, листочки, мох).
2
Промыть в нескольких водах, а затем в дуршлаге.
3
Залить водой и поставить варить.
4
Посолить. После закипания снять пену. Варить 20 минут.
5
В это время пассеровать репчатый лук на растительном масле на сковороде.
6
Опята откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Выложить их в сковороду к луку. Жарить 10 минут на среднем огне.
7
Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой. Тушить на медленном огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусное блюдо 😋😋😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗
17 октября 2021 г.
Ответить
Мне очень приятно! 😊 Спасибо за отзыв! 🤗
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!