avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята жареные с зеленью и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Опята жареные с зеленью и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премияфотограф #деньповара #грибы #опята #осень #изтогочтоесть

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных грибов опят 500 г
  • Зелень петрушки и зимнего лука
  • Соль
  • Болгарского сладкого перца 2 шт.
  • Черный молотый перец
  • Растительного масла

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем грибы опята, заранее отваренные, сюда же добавляем нарезанную зелень петрушки и зимнего лука, солим, перчим, продолжаем обжаривать, в конце добавляем нарезанный полосками сладкий перец, ещё немного обжариваем, перемешав всё.
2
Готовые жареные опята выкладываем на тарелку и подаём к столу со сметаной. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями