Опята жареные с зеленью и сладким перцем

Опята жареные с зеленью и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премияфотограф #деньповара #грибы #опята #осень #изтогочтоесть
5

Ингредиенты

отварных грибов опят 500 г
Зелень петрушки и зимнего лука
Соль
болгарского сладкого перца 2 шт
Черный молотый перец
Растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем грибы опята, заранее отваренные, сюда же добавляем нарезанную зелень петрушки и зимнего лука, солим, перчим, продолжаем обжаривать, в конце добавляем нарезанный полосками сладкий перец, ещё немного обжариваем, перемешав всё.
2
Готовые жареные опята выкладываем на тарелку и подаём к столу со сметаной. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!