
Опята жареные с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#дарылеса #салаты #наскоруюруку #грибы
Ингредиенты
- Опята лесные отварные 300 гр
- лук 1
- яйца 2
- молока 0,5 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварные опята пропустить через мясорубку (крупная решётка).
2
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
3
Добавить опята, продолжать обжаривать, посолить и поперчить.
4
Яйца, соль по вкусу и молоко взбить венчиком и вылить в грибу. Перемешать, закрыть крышкой и жарить до готовности.



4.95891
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями