avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
#кулинарныймарафон Любимое блюдо мужа)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Жареных опят 130 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Зелень
  • Воды 400 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сыр российский 30 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сковороде с луком (обычно я беру шампиньоны, но когда нет, подойдут и опята)
2
Куриное Филе нарезаем на небольшие кубики и слегка обжариваем на сковороде
3
Смешиваем грибы и филе в кастрюльке добавляем воды и сметану, доводим до кипения и постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Ставим на медленный огонь и продолжаем помешивать. Добавляем зелень, можно добавить грамм 20 сливочного масла))
4
Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем сыром! Если есть время, то можно запечь с сыром в духовке в специальных кокотницах)) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями